Scharfe Hühner mit nackten Brüsten

sollten mit Respekt behandelt werden. Hier werden sie jedenfalls nicht auf dem Silbertablett serviert. Wir verwenden Porzellan.

Wenn man die Dinger den ganzen Tag vor der Nase hat und einölen muss, stumpft man natürlich ab und dann kann einem so ein Shitstorm schon mal entgegen kommen. Wenn wenigstens dadurch der Kamm mal wieder schwillt.

Da legt man dann auch gerne wieder Hand an. Wir vermuten jedenfalls, dass das in keinem Fall daran liegen könnte, dass die nur in der Sommersaison zu begutachten sind. Was Frischfleisch angeht, sind wir zwar total scharf drauf, aber die Dinger sind selbst für uns zu hot.

Man sollte sie (wie gesagt) zwar natürlich nicht nur so von oben herab behandeln, aber so bleibt uns nichts übrig, als eher euren Gewürzmischungs-Brathahn in die Pfanne zu hauen. Den zumindest könnte man sich mal zur Brust nehmen.

Daher hier unser Tipp: Nicht einfach immer nur drüber und dann zerflexen und ab inne Truhe. Nur Interessehalber : Hat der sich da vielleicht noch mit anderen Chicks beschäftigt, während er da mit einer Hand in der Keksdose rumgefummelt hat?

Rest in pieces, marinierte Hühnchenbrustfilets „Barbecue“.

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